Загрузка страницы...
/\
Scroll Page
Поделиться
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Вход

Новости

Главная » 2018 » Ноябрь » 19 » Лично-командное первенство по борьбе самбо на приз и кубок Горной Шории состоялся в Таштаголе
Лично-командное первенство по борьбе самбо на приз и кубок Горной Шории состоялся в Таштаголе

Соревнования прошли 18 ноября среди юношей и девушек 2006-2008 годов рождения.

Побороться за Кубок Горной Шории съехались около 65 спортсменов из команд Новокузнецка, Осинников, Прокопьевска, Междуреченска, Таштагола, поселка Спасск и поселка Шерегеш. По накалу страстей эти соревнования ничуть не уступали взрослым. А эмоций было куда больше!

Поболеть за своих спортсменов пришли более 150 человек, которые на протяжении всего состязания дарили аплодисменты и слова поддержки юным самбистам.

- Очень сильно переживаю за наших мальчишек. Но как бы не сложилось – они настоящие мужчины! Организация соревнований просто на высоте, предусмотрели все мелочи, даже бесплатный буфет, где ребятам можно было немного перекусить.

На торжественной церемонии открытия соревнований присутствовали почетные гости: заместитель Главы Администрации Таштагольского района – Сергей Владимирович Адыяков; зам. начальника МКУ «Управления по физической культуре и спорту» - Иван Михайлович Голованов; начальник МКУ «Управления образования» - Елена Николаевна Грешилова; директор НКО «Благотворительного фонда «Поколение перемен»» - Евгений Евгеньевич Шабалин; зам. директора НКО «Благотворительного фонда «Поколение перемен»» - Николай Иванович Гармаш.

Организаторами первенства на Кубок Горной Шории выступили МБУ ДО «Центр развития творчества детей и юношества», МБУ ДО «ДЮСШ бокса имени Ю.С. Айларова», НКО «Благотворительный фонд «Поколение перемен», администрация Таштагольского района. Напутственные слова перед открытием соревнований прозвучали от почетных гостей с вручением благодарственных писем и грамот лучшим самбистам и тренерам, а также вручение сертификата на приобретение спортивного инвентаря и оргтехники МБУ ДО «ЦРТДЮ» от администрации Таштагольского района. Украшением соревнований также стало выступление танцевального коллектива «Иллюзия».

И вот, наконец, раздался сигнал к началу борьбы. Битва характеров и мастерства. Зал оказал ребятам настолько сильную моральную поддержку, что она буквально заряжала юных борцов!

В тяжелейшей борьбе определились победители в нескольких весовых категориях. По итогам соревнований, с общим количеством баллов распределились следующие командные места: 4 место у команды г.Новокузнецк, 3 место получила команда г.Таштагол, 2 место получила команда п.Спасск, 1 место и Кубок Горной Шории получила команда п.Шерегеш. Кубок Горной Шории вновь остался в Шерегеше!

Эмоции, спортивная борьба, пропаганда здорового образа жизни это все слилось воедино в лично-командном первенстве по самбо на приз и кубок Горной Шории!

Категория: Новости | Просмотров: 24 | Добавил: FaJIc()n
Поиск
До 300-летия Кузбасса
Новый выпуск «Вестник Образования»

Вестник № 124

Не удалось загрузить видео-информер
Лига профессионалов
Календарь
«  Ноябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Баннеры
Не удалось загрузить блок баннеров
Полезные ресурсы